智慧农业技术发展与应用高峰论坛在烟台举行

来源:胶东在线  2018-11-09 18:39:52
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月9日讯(记者 王向荣 贾楚航)为响应国家布局农业发展战略,进一步探讨智慧农业未来的发展方向及在推进农业现代化转型升级中的作用,智慧农业技术发展与应用高峰论坛于11月9日在第十九届国际果蔬·食品博览会举行,论坛以“智慧农业:推动农业从技术革命到业态革命”为主题,邀请国内外知名行业专家出席并发表主旨演讲。

  来自奥地利的数字农业专家Vitaly发表了“让每一位农户用上数字农业”的主旨演讲,介绍了Agrio Valve的一系列物联网、大数据农业解决方案。此外,通动力集团副总裁王俊宏,青岛鲁宏农业集团副总经理邴其政,河南物联网行业协会秘书长、郑州物联网产业研究院技术创新研究院院长张涛,北京新型智慧农业研究院专家、寿光农业技术推广协会会长王友福也分别就智慧农业与农产品品牌建设、智能水肥一体化、农业物联网解决方案、大棚智慧种植等时下智慧农业领域的热门话题进行深度的分享与探讨。

  本届论坛的举办旨在促进国际间在农业领域的技术交流与合作,转化科技成果,推动科技进步,实现农业产业向高端化、特色化、规模化、绿色化、智能化发展。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心