开发区古现劳保所加强窗口服务建设

来源:胶东在线  2018-11-09 16:53:07
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月9日讯(通讯员 杨莉) 为深入贯彻“两学一做”学习教育活动,开发区古现劳保所规范窗口服务行为,提高窗口服务质量,塑造良好的形象,对窗口服务设施进行逐项规范,劳保所所大厅内设置业务宣传栏和意见簿。

  在明显位置公示监督电话,为客户提供等候座椅、饮水机、农行一体机、保险终端查询机等,确保各项服务设施齐全。窗口人员服务态度主动热情,办理业务认真快捷,有力提升了古现劳保所形象。

  窗口服务多措并举树立文明形象,窗口工作涉及到方方面面,是服务群众的最直接、最贴近的沟通渠道,要想把窗口服务落到实处,让百姓放心、安心地办理各项业务,就要在窗口服务上下功夫。近年来,古现劳保所多措并举,要求窗口服务工作一丝不苟,要求窗口工作人员服务兢兢业业,力争树立文明形象,打造窗口服务良好口碑。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心