福山区举行第四届中小学篮球联赛

来源:胶东在线  2018-11-09 16:53:08
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月9日讯(通讯员 孙和楠 邢红) 为了深入推动“阳光体育运动”,促进学校体育特色项目发展,近日,福山区教体局联合福山区篮球协会共同举办了福山区第四届中小学篮球联赛。

  本次篮球联赛设小学、初中、高中三个组别,采用分组循环再交叉淘汰的赛制,共80场比赛。比赛中,选手们迅速进入状态。传球、突破、快攻、投篮,不断创造得分机会,展现出良好的竞技状态和积极的精神风貌。而中场休息时段,教练员则抓紧时间布置接下来的战术配合。福山六中学生栾皓文表示,“这是我第一次参加篮球比赛,我们都很努力,想争取个好成绩。打篮球对个人成长很有帮助,我很享受比赛,希望以后能举办多一些这样的比赛。”

  参加比赛,享受过程。本次中小学篮球联赛,旨在推动阳光体育运动在各学校的广泛开展,提高中小学生身体素质,增强学生之间的团队意识,促进各学校之间的体育文化交流。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心