胶东在线举行庆祝第19个记者节演讲比赛(图)

来源:胶东在线  2018-11-09 17:25:00
A+A- |举报纠错
01
胶东在线举行庆祝第19个记者节演讲比赛
12
出席领导为一等奖选手颁奖
11
出席领导为二等奖选手颁奖
10
出席领导为三等奖选手颁奖

  胶东在线11月9日讯(记者 侯嘉伟)无论冬寒夏暑,无论何时何地,只要新闻发生,在现场总能看见他们的身影。一支笔,一台相机,一颗责任心……这就是他们——记者。为庆祝第19个记者节,11月9日下午,胶东在线举办记者节演讲比赛。

  演讲中,选手们结合各自岗位和工作实际,围绕演讲主题,用鲜活的事例,从不同层面和角度,声情并茂地讲述了作为一名新闻工作者的想和做、舍与得。

  “没有太多轰轰烈烈惊天动地的壮举,但我们要在普通工作中发现闪光的正能量……”选手们饱满充沛的情感、催人泪下的讲述,深深地打动了现场的观众和评委,现场掌声不断。

  此次活动进一步激发了胶东在线全体员工立足本职、扎实苦干的工作热情,也展现了大家拥抱变化、迎头而上的新闻理想。大家表示,在以后的工作中会撸起袖子加油干,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

02

  刘孟:越是容易被忽视的工作,越要认真并出色的完成,因为每个岗位都有他自身的价值。

04

  李谦:身边人就是榜样,这就是青春。因为爱岗和奉献而意义非凡,这就是人生!因为践行誓言而丰富多彩。

05

  王樱桔:工作时间不长,却让我拥有了很多成长的空间,明白了什么是新闻人的责任,而通过“网上民声”能帮助到这么多普通人,也让我心里增添了一份温暖的力量。

06

  刘志健:人生就像一个圆,当这个圆越大,周长越长,周围的未知也会越多,这一切都激励着我不断探索周围的未知、不断学习、不断充实自己。

07

  管晓雪:我们的新媒体人,每天用数以万计的资讯来锤炼新闻敏感;用坚持不懈的毅力追逐时代脚步;用悲天悯人的情怀改变身边环境。

08

  孙宗顺:只有拼一把之后,才知道自己还有可以发掘的潜力,也才对得起自己没有懈怠的青春。

09

  李正军:我曾是一名军人,虽然已经退役,但军魂犹在,网络安全就是我的另一个战场,网站就是我要坚守的阵地。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心