造型奇特地瓜叫价每斤一百块!板栗姐慈善义卖

来源:胶东在线  2018-11-09 11:35:49
A+A- |举报纠错
一块重达8.8斤的大地瓜
一块长了五根手指的“母子连心”瓜

  胶东在线11月9日讯(记者 贾楚航 王向荣)第19届果蔬会正在烟台国际博览中心举行。在A馆,一块重达8.8斤的大地瓜,一块长了五根手指的“母子连心”瓜,惊艳了全场。这两块地瓜的主人“板栗姐”说,两块地瓜造型奇特,以每斤一百块义卖,所得善款将全部捐给孤儿院。

  板栗姐原名姜建华,山东省海阳县朱吴镇中石现村人,1971年出生于海阳,自幼家境贫寒,初中没毕业就回家务农。二十多年前,她丈夫患病做了开颅手术,欠下一屁股外债。为了生存,1998年她承包了200亩荒山,种植板栗,养活全家之余,热心公益慈善事业,被称“板栗姐”。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心