聂远谈杜绝演戏日久生情:让家人跟着自己拍戏走

来源:凤凰网娱乐  2018-11-09 08:05:55
A+A- |举报纠错

  近日,聂远接受鲁豫采访时问道:“《延禧攻略》中扮演乾隆怎么处理跟这么多女演员的感情戏”?聂远直言自己首先是对她们一碗水端平,“我对你们每个人都一样,当然我跟你熟一点我跟你说话多一点,我跟你不熟话就少一点,我的态度都是一样的,她们就是我的合作伙伴”。

  聂远更表示演戏不是什么都真情投入的,“我不相信演员说的我演进去了,我就是他,不可能,体验是有的,但我知道这是工作”。聂远举例说自己跟秦岚演戏,所有的感情都是在演戏的时候才会有,“我和秦岚、佘诗曼可能年龄相仿一点,经历的东西也相似,我们交流起来更简单,跟秦岚认识那么多年,在一起演戏也很自然,而佘诗曼我对她很欣赏,是对朋友的喜欢,但是我很明确,她们就是我的朋友和搭档,我也很期待和她们这种演员再次合作,因为大家说话做事都知道分寸和概念”。

  鲁豫又提到很多情侣和夫妻都是在片场演戏产生的火花,聂远直言想要杜绝演戏日久生情的方法就是让家人跟着自己拍戏走,对于一些误会和绯闻自己是可以把控和调整的,“比如我跟秦岚熟,要和她出去吃个饭,如果说想要杜绝什么万一的状况,多带几个人不就完了嘛”。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心