“星爵”和前妻正式离婚 现与施瓦辛格女儿交往

来源:凤凰网娱乐  2018-11-09 08:06:18
A+A- |举报纠错

  据外国媒体报道,克里斯·帕拉特和前妻Anna Faris于周三已经正式离婚,并同意分担他们6岁儿子的监护权。

  为了抚养5岁的儿子杰克,俩人达成协议,规定俩人住所在未来5年内相距不得超过5英里(约8公里),一直到杰克完成六年级学业解除此规定。如果任何一方计划超出约定的限度,则必须提供另一方书面通知。另外,俩人均放弃配偶赡养费和子女抚养费,不过他们有代替方法,俩人为儿子设立共同账户,供儿子开销。

  Chris Pratt和前妻Anna Faris 2009年结婚,于17年8月宣布分手,两个月后提交离婚申请,结束八年的婚姻。去年12月,Anna Faris有了新男友Michael Barrett。而今年6月底,帕帕也有了新女友,与施瓦辛格28岁的女儿凯瑟琳开始交往。

  Pratt在四月发表的周刊上说,他和他现在的前妻仍然是朋友。他说:“离婚很糟糕,但在一天结束的时候,我们有了一个很棒的孩子,他有两个父母非常爱他。”“我们找到了一种方法来导航,同时仍然是朋友,仍然友好相处。”“这不太理想,但是,我想我们两个都可能做得更好。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心