北约军舰与油轮相撞致7伤127人撤离 军舰或沉没

来源:环球网  2018-11-09 07:51:12
A+A- |举报纠错

  突发!北约军舰与油轮相撞致7伤127人紧急撤离军舰可能沉没

  【环球网报道记者赵衍龙】挪威广播公司(NRK)报道,北约成员国挪威海军的“海尔格·英斯塔”号护卫舰与一艘油轮在挪威海岸附近相撞,导致7人受伤,127人紧急撤离,正在开展大规模救援行动。"

  俄罗斯卫星通讯社8日消息称,事故发生于北京时间10时左右。碰撞导致搭载137人的护卫舰失控,并向岸边漂航。其中127人被疏散,10人留在船上。

  油轮上有23人,他们没有危险。

  美国广播公司以题为“挪威军舰被撞击后可能沉没”的标题报道称,挪威军方表示,这艘护卫舰最近参加了北约“三叉戟”(Trident)大型军事演习,目前船只正在进水。

  挪威救援中心对挪威新闻机构NTB说,这次撞击导致护卫舰的船体裂开,“它吸收的水超过了他们能抽出的水”。

  挪威海岸警卫队的约翰·马里乌斯·利说,这艘长134米(442英尺)的护卫舰正在倾斜,他还说:“我们被告知,这艘护卫舰有泄漏。它应该是一种直升机燃料,但泄漏的程度尚不清楚。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心