美国枪击案致13人死亡 特朗普下令降半旗哀悼3天

来源:海外网  2018-11-09 07:39:15
A+A- |举报纠错

  海外网11月9日电 据美联社报道,美国总统特朗普当地时间8日下令白宫和所有公共场所、所有军事驻地和海军基地、所有联邦海军舰艇降半旗3天,以哀悼加利福尼亚州文图拉县酒吧枪击案的遇难者。同时降半旗的还有美国所有驻外大使馆、公使馆及领事馆。

  当地时间7日晚,文图拉县一家酒吧发生枪击事件,造成包括枪手和一名警官在内至少13人死亡,另有至少10人受伤。

  随后,文图拉县警长杰夫·迪安证实,作案枪手名叫伊恩·戴维·朗(Ian David Long),今年28岁,曾在海军陆战队服役过大约4年半。事后他已饮弹自尽,其动机尚不明确。警长还说,枪手用的是一支合法购买的格洛克21半自动手枪(45口径)。通常可以填装10发子弹。而这次作案,枪手多带了一个弹匣。

  据报道,事发时,酒吧正在举行每周一次的“大学之夜”主题活动。听到枪声后,数百人慌忙逃出窗户。(编译/海外网刘强)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心