高速路绿化带突起火 路政人员及时除险(图)

来源:胶东在线  2018-11-08 09:19:20
A+A- |举报纠错
201811071609238204_副本

  胶东在线11月8日讯(通讯员 赵岩 任晶) 11月7日15时30分,荣乌高速莱州路政大队路政员在执行日常巡查任务过程中,巡查至K319+800下行处时,发现前方出现浓烟,疑似绿化带起火。火情危急,如果不及时扑灭就会导致更多的草皮树木被烧毁,甚至会危及到高速公路的行车安全,于是路政员立即停车查看情况。

  随后,同一车上的两名路政巡查人员一方面在来车方向150米处设置好了安全警示标志,观察过往车辆、维护通行秩序,另一方面用车上的铁锹和旁边的树枝等工具进行扑救灭火。幸而火势较小,经过十分钟左右的努力最终及时将火扑灭。路政人员在确认火源已完全熄灭后方撤离现场,没有造成任何路产损害以及道路拥堵。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心