周迅在如懿群里发鸡汤?郑爽要给“惢心”介绍男朋友

来源:凤凰网娱乐  2018-11-08 08:22:16
A+A- |举报纠错

  “惢心”陈小纭

  11月7日,“惢心”陈小纭在北京参加时尚活动时分享近况。陈小纭透露《如懿传》群组私下依然保持交流,“迅姐会天天发一些鸡汤让我们洗涤心灵,还说我们每年都要聚会。”陈小纭还提到自己新剧里跟郑爽演一对闺蜜,“小爽很可爱,还说要给我介绍男朋友。”

  陈小纭因近期在《如懿传》中饰演如懿的贴身宫女惢心颇受好评。当日她着一身红裙亮相现场,提到《如懿传》,陈小纭表示剧集虽然播完了,但群组里朋友们还是经常聊天,“迅姐会天天发一些鸡汤让我们洗涤心灵,她希望我们不要被焦躁的社会带走,保持内心平静的生活。”

  陈小纭还透露《如懿传》剧组私下也常聚会,“迅姐说我们每年都要聚,毕竟二、三十个人一起相处了9个月其实还是蛮难得的。”

  日前陈小纭被网友偶遇在日本跟郑爽一起拍戏,她透露新戏正是赵宝刚导演的《青春斗》,讲的是五个女孩的感情生活,而自己在剧中跟郑爽演绎一对闺蜜。“在戏中郑爽帮助我多一些,算是比较仗义、爱管闲事的性格;现实中小爽也很可爱,还说要给我介绍男朋友。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心