莱山区西轸旧村改造暨城铁安置房项目A1区片封顶

来源:胶东在线  2018-11-06 18:58:46
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月6日讯 近日,烟台市莱山区西轸旧村改造暨城铁安置房项目A1区片举行封顶仪式。按计划,明年6月30日回迁项目钥匙将交到住户手中,提前完成回迁安置工作。西轸旧村改造暨城铁安置房项目是市区两级重点旧改项目之一,项目投资3亿多元,共建5栋高层住宅,总计住宅414套。

  记者从莱山区住建局旧改办了解到,今年,莱山区计划改造24个村居,截至目前,已经有23个村居启动改造,累计签订拆迁协议10301户、协议拆迁面积87.5万平方米,完成拆迁8000户、拆迁面积68万平方米,已经启动改造的村居中有12个村居完成土地出让并开工建设安置房,开工面积90万平方米,16个村居整村拆迁已完成或基本完成,7个村居正在进行拆迁,剩余1个村居正在进行拆迁前期准备工作。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心