男子无证酒驾被济南交警查获,女友试图顶包还撒泼

来源:齐鲁壹点  2018-11-06 13:55:08
A+A- |举报纠错

  男子酒后驾车遇前方交警查处,坐在副驾驶的女友跟他匆忙换座试图顶包。被识破后,女友还一度撒泼试图替男友躲避处罚。

  10月26日晚9时20分,历城交警在清河北路开展酒驾整治行动时,发现一辆白色轿车突然靠边停车,主副驾驶座两人偷偷换了位置。民警上前示意坐在副驾驶上的男子下车接受检查,只见男子两腿发软,走路晃晃悠悠,显然喝了不少酒。

  当民警准备对男子进行酒精呼气检测时,其女友在一旁称男友没有开车。最终,男子酒精呼吸检测结果为181mg/100ml,达到醉驾标准。在民警告知男子涉嫌无证醉驾,要带他去医院抽血检测,并暂扣车辆时,其女友又在现场耍了起来,企图阻挠民警扣车。最终,在其男友和路人的劝说下,女子终于消停下来,表示配合交警工作。

  后经民警的说服教育,并在充足的证据面前,该男子承认了其无证醉酒后驾驶机动车的事实。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张泰来 通讯员 孙嘉)

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心