为朋友庆生喝到凌晨,济南一男子醉驾睡在了路上

来源:齐鲁壹点  2018-11-06 13:53:09
A+A- |举报纠错

  为朋友庆祝生日通宵饮酒,最后在等信号灯时睡着了。近日,济南历城交警开展酒驾查处行动,就查处了这样一名酒司机。

  10月27日早晨7时45分,历城交警大队指挥中心视频巡检发现了一名“沉醉”的酒司机。通过监控探头,民警发现在将军路零点立交桥下有一辆银灰色SUV轿车停在路口一动不动,后方车辆只能绕行通过。

  民警赶到现场后,发现该车驾驶员竟然在车里睡着了。民警费了好大劲才将男子叫醒。打开车门,一阵酒气扑鼻而来,男子睡眼惺忪地走下来。车内还有两名男子在呼呼大睡。

  随后,经酒精检测,结果为171ml/100ml,男子涉嫌醉酒驾驶。据了解,10月26日晚上,驾驶员张某为朋友庆生,在一家KTV里喝了不少酒。第二天早上5时许,张某驾驶车辆准备从七里堡到齐河一工地上班,喝了一晚上酒的张某因疲惫不堪,在路上睡着了。目前,张某血样已经送检,待检测结果出来后再作进一步处理。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张泰来 通讯员 孙嘉)

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心