快讯!第19届国际果蔬食品博览会9日开幕

来源:胶东在线  2018-11-01 15:01:00
A+A- |举报纠错
0352
第19届国际果蔬食品博览会新闻发布会

  胶东在线11月1日15时快讯(记者 贾楚航)第19届国际果蔬食品博览会新闻发布会正在举行。记者从发布会上获悉,第19届国际果蔬食品博览会将于11月9日-11日在烟台国际博览中心举行。

  本届果蔬盛会展会面积达2万平方米,特装率达60%,堪称历届果蔬会规模之最。涵盖果蔬及果蔬深加工展区、果蔬种苗产品及生产资料展区、机械设备展区、互联网+农业展区、烟台形象展区、食品展区共六大展区。参展企业数量共500多家,来自新加坡、德国、韩国等10余个国家和地区,及国内20多个省市自治区的政府部门、行业协会、合作社、果蔬食品企业、采购经销商参会参展。

  国际果蔬食品博览会是经国务院批准的、烟台市唯一的国家级经贸例会,原名果蔬加工技术与产业化国际研讨会暨展览会,于1999年首次在烟台举行,吹响了烟台果蔬产业国际化的号角。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心