恒邦化工获评“2018年中国黄金行业最佳服务商”

来源:胶东在线  2018-10-24 15:30:16
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月24日讯(记者 贾楚航 通讯员 尹倩倩 范鑫鑫)2018中国黄金行业供应链管理论坛暨2018中国黄金行业优秀服务商名录发布会日前在北京举办。会上发布了2018中国黄金行业最佳服务商名单、优秀服务商名单,并举行授牌仪式。烟台恒邦化工助剂有限公司荣获“2018年中国黄金行业最佳服务商”荣誉称号。

  会议期间,国内重点黄金企业集团相关负责人和为黄金行业提供设计、施工、设备、材料及技术支撑的优秀服务商围绕“智慧供应链,绿色新生态,助推中国黄金行业高质量发展”这一主题,共同探讨黄金行业供应链管理的新模式、新举措。

  下步恒邦助剂公司将会进一步加大销售力度,发挥“中国黄金行业最佳服务商”的作用和优势,不断提高产品的市场占有率。

  本次活动由北京黄金经济发展研究中心主办,中国黄金报社承办,全国12大黄金集团支持,中国黄金集团贸易有限公司、清蓝矿业圈协办,是2016年以来举办的第二届。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心