潍烟高铁仍有局部线路方案未稳定 指哪些地方

来源:胶东在线  2018-10-23 09:06:30
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为878066的网友留言咨询:潍烟高铁仍有局部线路方案未稳定,具体指的是哪些地方?为什么一直没有确定下来?是否可以具体说明?

  烟台市发展改革委对此回复:网友您好,未稳定的局部线路方案主要在烟台市境外,境内开发区段主要因为涉及到高速公路,需要相关方面审核同意,同时开发区段有部分方案正在细化、优化;平度段主要因对规划的化工园区有影响;昌邑段主要因为平度方向联络线对村庄及潍莱高铁在建工程的影响。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心