宁夏回族自治区党政考察团来烟调研

来源:胶东在线  2018-10-22 17:22:09
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月22日讯(记者 贾楚航),22日,宁夏回族自治区主席咸辉率领党政考察团一行,来烟台市考察学习。副省长孙继业、市政协主席朱秀香、副市长赵峰等陪同活动。

  在烟期间,考察团一行实地考察了泰和新材料股份有限公司、万华工业园、张裕酒文化博物馆,详细了解了烟台推进新旧动能转换、园区建设、产业转型升级、企业改革创新和实施“走出去”战略等方面的经验做法。考察团对我市经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,并希望两地能够进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,实现互利共赢,共同谱写两地高质量发展的新篇章。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心