山东省第24届运动会闭幕 烟台金牌总数列第三

来源:胶东在线  2018-10-20 21:51:17
A+A- |举报纠错

  胶东在线青岛10月20日讯(特派记者 孙宗顺 通讯员 张坤 隋旭东)崂山脚下战鼓响,黄海之滨角逐忙。10月20日晚,伴随着《青春与骄傲》激越的旋律,山东省第24届运动会在青岛市民健身中心体育馆落下帷幕。

  经过顽强拼搏,奋勇进取,烟台市体育代表团获得了“山东省第二十四届运动会金牌总数”第三名、“山东省第二十四届运动会优秀运动员组金牌总分”第三名、“山东省第二十四届运动会青少年组金牌”第四名、“山东省第二十四届运动会比赛金牌”第四名,同时获得“体育道德风尚奖”。

  在烟台体育代表团全体运动健儿的共同努力下,烟台实现了出征前立下的“团结拼搏,争创一流,确保前三”的奋斗目标,表现出高超的竞技水平和良好的精神风貌,展示了烟台体育事业的丰硕成果,为烟台体育事业改革发展、推动全民健身、建设体育强市掀开了新的篇章。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心