扫黑除恶专项斗争 全市公安机关取得重大战果

来源:胶东在线  2018-10-20 20:42:14
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月20日讯 在扫黑除恶专项斗争“烟台战役”中,全市公安机关着力强化组织保障、工作措施,坚持出重拳,下狠手,在提速、提质、提效上狠下功夫,取得了重大战果。

  行动中,全市公安机关聚焦侦办督导案件,强力突击重点案件。按照事不过夜的要求,2天内反馈基本情况,6天内反馈核查结论或者进展情况,将61起案件全部反馈到位,查结15起,破案5起,抓获嫌疑人8人。对举报线索,市、县两级公安机关成立线索核查专门办公室,加快处理、核查、回复力度。共查结举报线索76件,占专项行动以来总查结数的63%,其中查结部级线索6件,省重点线索10件,省一般线索12件,市级线索48件;阶段性反馈274件,反馈率100%;约见举报人550人,得到了群众的理解和支持。

  目前,在扫黑除恶专项斗争“烟台战役”中,市公安机关已经以涉嫌黑社会性质组织罪立案1起,打掉恶势力犯罪集团1个,涉恶类团伙案件20个,破获案件43起,刑事拘留89人,抓获逃犯4人,敦促投案自首4人,报捕47人,移诉15起100人,扣押资产、资金100多万元

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心