赛场直击:圆满!省运会游泳最后比赛日烟台再夺3金2银1铜

来源:胶东在线  2018-10-19 14:23:00
A+A- |举报纠错
2_副本
运动员们领奖后合影
3_副本
运动员们领奖后合影
4_副本
运动员们领奖后合影

  胶东在线青岛10月19日讯(特派记者 孙宗顺 通讯员 张坤 贺红光)19日,山东省第24届运动会游泳比赛进入最后一个比赛日的争夺,最后一场比赛总共决出8枚金牌,本场比赛,烟台泳军共获得3金2银1铜,游泳健儿为省运会游泳比赛画上圆满句号。

  本场比赛中金牌获得者为女子乙B组蛙泳全能刘子桢;男子甲A组4x100米混合泳接力刘天龙、任泊丞、李俊毅、董彦臣,并打破赛会纪录;女子甲A组4x100米混合泳接力鲁清照、孙云芳、都璇、冷佳惠同样破赛会纪录。获得银牌的选手为男子甲A组1500米自由泳于喆;女子甲A组800米自由泳牟滢。获得铜牌的选手为女子乙A组蛙泳全能张艺馨。

  本场比赛最为精彩的在男、女甲A组4x100米混合泳接力比赛上,烟台女队以绝对实力牢牢占据领先地位,获得该年龄组冠军并一举打破赛会纪录。烟台男队在一开始出发并不理想,处在第二的位置,与第一青岛队有半个身位的差距,在游到第三棒时,烟台男队实现超越,并坚持到最后一举夺冠!

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心