李念遭淘汰后感慨:我不是所谓的阔太 我就是演员

来源:网易娱乐  2018-10-15 08:49:02
A+A- |举报纠错

李念遭淘汰后发文

  网易娱乐10月14日报道 在13日播出的综艺《我就是演员》中,王晓晨和李念共同演绎《我的前半生》,最终王晓晨成功晋级,李念遭淘汰。

  14日,李念发长文,称自己没有遗憾。李念还表示自己虽曾暂别演艺圈,但从没放下对演艺事业的爱,“不管我嫁了什么人,生了几个小孩,我都会回到这个舞台上,不是大家所认识的海藻,也不是有些人口中所谓的阔太,我就是演员,我想做我自己!”

  2009年李念因出演电视剧《蜗居》中“郭海藻”一角被观众熟知,随后她淡出演艺圈,结婚生子。2018年,李念复出并参加综艺《我就是演员》,在《我的前半生》中分别两次扮演了“罗子君”和“唐晶”,最终还是不敌对手王晓晨遭淘汰。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心