喜讯!第24届省运会烟台游泳队再添1金(图)

来源:胶东在线  2018-10-14 22:11:08
A+A- |举报纠错
1
第24届省运会烟台游泳队再添1金
夺金
第24届省运会烟台游泳队再添1金

  胶东在线青岛10月14日讯(特派记者 孙宗顺 通讯员 张坤 隋旭东 贺红光) 在青岛举行的山东省第24届运动会再传喜讯!14日,烟台泳军再夺1金1银4铜!烟台小将董彦臣在男子甲A组400米自由泳决赛中以绝对优势夺得一枚金牌,并打破该年龄段赛会纪录。

  10月14日,山东省第24届省运会游泳比赛进入第二个比赛日,烟台泳军夺得1金1银4铜。在男子甲A组400米自由泳决赛中,烟台小将董彦臣以绝对优势获得冠军,04:03.93的好成绩打破了山东省该年龄段赛会纪录,另一位烟台小将于喆获得该项目铜牌。

  当晚的重头戏是女子乙B组8*50米自由泳接力。第一棒烟台队、淄博队、济南队齐头并进,第一棒交接时三支队伍几乎同时入水,比赛非常焦灼。第二棒开始济南队与淄博队运动员开始发力,交替领先,烟台队紧随其后。最终,烟台队以4秒差距惜败淄博队,获得该项目银牌。现场的气氛非常热烈,教练员和运动员家属也竭尽全力给这个年轻的队伍加油呐喊。

  当天,烟台队4枚铜牌获得者分别为女子甲A组400米自由泳张涵淇、男子甲A组200米蝶泳李俊毅、女子甲A200米蝶泳迟菁璇、男子甲A组400米自由泳于喆。

  期待烟台游泳队再创佳绩!

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心