刘家义会见全省群众体育先进代表

来源:胶东在线  2018-10-12 22:19:01
A+A- |举报纠错

刘家义会见全省群众体育先进代表时强调

加快体育强省建设办好人民满意的体育

  胶东在线青岛10月12日讯(特派记者 孙宗顺)12日下午,省委书记刘家义在青岛国际会议中心会见了全省群众体育先进代表。

  刘家义代表省委、省政府向全省体育健儿和广大体育工作者致以崇高敬意和衷心感谢。他说,体育代表着青春活力,关乎人民幸福,事关民族未来。近年来,全省群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,体育事业取得长足进步。进入新时代,体育事业发展面临着巨大机遇,也面临着新的挑战。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央关于体育事业发展的部署要求,坚持“发展体育事业、推广全民健身、增强人民体质”的方针,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓住机遇、迎接挑战,加快体育强省建设。

  刘家义强调,要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,从少年儿童抓起,深入实施全民健身国家战略,办好人民满意的体育,不断增强人民体质,增加群众获得感。要大力弘扬中华体育精神,把社会主义核心价值观融入体育事业发展过程中,引导全省人民坚定自信、勇于超越、奋力拼搏。要聚焦制约体育事业发展的突出问题,深化职业体育改革,加快体育部门职能转变,创新体育产业模式,不断释放体育发展活力,为推动山东由体育大省向体育强省转变,奋力走在前列、全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

  省和青岛市领导张江汀、王清宪、王随莲、孙继业、王修林、孟凡利参加会见。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心