福山公路局让制度“长牙”让纪律“带电”(图)

来源:胶东在线  2018-10-12 17:03:00
A+A- |举报纠错
201810121644002294_副本

  胶东在线10月12日讯(通讯员 邢孟伟 齐小龙) 制度的生命在于执行……根据全面从严治党的新形势新要求,进一步筑牢不可触碰的纪律底线,扎紧依规管党治党的制度笼子。 12日,福山公路局组织全体党员、干部职工召开了《中国共产党纪律处分条例》在线学习竞赛活动部署会、观看了《让制度“长牙”让纪律“带电”》辅导片。

  通过会议学习,加强了对全体党员、干部职工的正面教育,鲜明了正确的政治导向,提升了党员、干部职工素质和能力,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

  该局负责人强调:一、全体党员、干部职工要深入学习宣传,进一步提高政治思想觉悟,把学习宣传好新修订《条例》作为一项重要政治任务。二、党员、干部要率先垂范、以身作则,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当、敢于较真、敢于斗争。三、严格依照纪律和法律的尺度,坚持严纪于法、纪法协调,切实把党的纪律规矩放在前面,严格遵守国家法律法规、守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心