泰和新材芳纶业务产销两旺 年产3000吨对位芳纶项目应运而生

来源:胶东在线  2018-10-12 17:02:50
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月12日讯 随着军民融合上升为国家战略,以芳纶为代表的高性能纤维及其复合材料迎来了广阔的发展前景,凭借领先的行业技术和高质量产品,泰和新材芳纶业务实现了销量、利润大幅增长。2018年上半年,泰和新材营业收入同比增长18.77%;净利润1.01亿元,同比上升64.67%,扩大芳纶产能已迫在眉睫。

  为保持国内行业领先地位,提升国际竞争力,泰和新材计划在宁夏投资6亿元,建设3000吨/年高性能对位芳纶工程项目。该项目位于宁夏宁东煤化工园区,由新设立的宁夏泰和芳纶纤维有限责任公司具体负责实施,计划今年8月底开工建设,2020年一季度投料试车,项目达产后预计年均销售收入为4.2亿元。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心