爱洒大地 情暖人间 丰金爱心在线9月活动汇总

来源:胶东在线  2018-10-12 16:53:00
A+A- |举报纠错

  浓情九月,弘扬美德。为了让大家感受到中秋佳节的欢乐,温暖更多困难弱势群体,丰金集团持续发力,志愿者们陆续走访慰问敬老院老人、困难侨胞、老党员、低保家庭、建档立卡困难群众……播撒爱心的脚步不停。

  【丰金爱心在线】由烟台丰金集团主办,市慈善总会、区慈善总会、团市委、团区委、区妇联、工商联、总工会、残联、红十字会、计生协会、扶贫办、关工委共同打造的集助学、扶贫、敬老、助残、环保为一体的公益活动平台,长期开展爱心公益活动,并设置开办了爱心餐厅、爱心超市、爱心冰箱、爱心大篷车、丰金书院等。各项公益活动已累计投入善款3000多万元。爱心餐厅已经为市民提供免费早餐午餐70多万人次,其他爱心帮扶救助项目受益人数已达7万多人次。

  第252期活动

  玉林店镇敬老院

  9月6日下午,丰金爱心在线第252期活动来到玉林店镇敬老院,为老人送去了米面油、鸡蛋、蔬菜、月饼等慰问品,也由此开启了“情暖中秋”系列活动的第一站。

  第253期活动

  观水镇敬老院

  9月12日上午,“情暖中秋”系列活动的第二站,志愿者们来到观水镇敬老院,为老人们送去了米面油、鸡蛋、蔬菜、月饼等中秋节慰问,预祝他们度过一个愉快祥和的传统佳节。

  第254期活动

  救助贫困白内障患者

  9月13上午,丰金集团为由牟平区慈善总会、烟台新视力眼科医院、丰金爱心在线联合开展的“白内障爱心复明公益项目”捐出12万元救助金,为我区200位贫困白内障患者送去光明。

  第255期活动

  文化街道敬老院

  9月16日,“情暖中秋”系列活动的第三站来到文化街道敬老院,志愿者们带着大米、面粉、鸡蛋、蔬菜和月饼,看望了养老院中的孤寡老人,为他们送去中秋的祝福。

  第256期活动

  大窑街道敬老院和龙泉镇敬老院

  9月17日上午,“情暖中秋”系列活动的第四站,志愿者们带着米、面、鸡蛋、蔬菜、传统月饼等慰问品走进牟平区大窑街道敬老院和龙泉镇敬老院,向老人们送上节日的慰问与祝福。

  第257期活动

  社会福利综合服务中心

  9月19日上午,“情暖中秋关爱老人”系列活动第五站,丰金爱心在线联合区政管办来到我区社会福利综合服务中心,向老人们传达了中秋佳节的问候与祝福。

  第258期活动慰问边防派出所和某部官兵

  9月19日下午,丰金爱心在线第258期活动志愿者们带着米面油和月饼等生活物品慰问边防派出所官兵。随后,志愿者们载着香酥的月饼、新鲜的水果等物品前往某部队向远离亲人的人民子弟兵带去慰问与关怀,并送上节日的问候。

  第259期活动

  莒格庄镇和水道镇敬老院

  9月20日,在中秋即将来临之际,志愿者们带着米、面、鸡蛋、蔬菜、月饼等慰问品,来到莒格庄镇和水道镇敬老院,为老人们送去了节日的祝福和问候。

  第260期活动

  高陵、王格庄及姜格庄敬老院

  9月21日,丰金爱心在线的志愿者们先后来到高陵镇、王格庄镇以及姜格庄街道敬老院,给老人们送去月饼、米、面、蔬菜等中秋礼品。

  第261期走访慰问困难侨胞、老党员、低保家庭、建档立卡困难群众

  9月14日上午,烟台丰金集团联合烟台市慈善总会、芝罘区侨联开展了“爱心献侨群真情暖侨心”爱心月饼发放活动,共为37位困难归侨送去了74盒爱心月饼。当日下午,丰金爱心在线的志愿者联合市慈善总会工作人员到莱山区院格庄走访慰问了18户困难老党员和低保家庭,共送去了36袋大米、18桶油、18盒月饼。

  9月18日,烟台市扶贫办、烟台市民政局、烟台市慈善总会联合社会各界爱心企业到栖霞市松山镇开展了“助力脱贫温暖中秋”慈善公益活动。活动现场,丰金集团捐赠爱心月饼400盒,温暖“建档立卡困难群众”。

  第262期活动

  武宁街道敬老院

  9月26日,丰金爱心在线第262期活动,志愿者们带着米面、鸡蛋、月饼、蔬菜等慰问品来到了武宁街道敬老院,看望老寿星,欢度传统佳节。

  丰金爱心餐厅的中秋节

  中秋节这天,丰金爱心餐厅里热闹非凡。志愿者老师们亲手做了美味的月饼,与用餐的家人们一起欢度传统佳节。

  丰金爱心餐用餐人次突破70万

  9月27日中午,丰金爱心餐厅迎来了用餐人次突破70万的历史新纪录,共计701472人次就餐。接受衣物及日用品累计176682件,捐赠衣物及日用品累计151795件。爱心传扬善举,丰金爱心餐厅似春风温暖了城市的每一个角落,引领港城爱文化。

  第263期活动

  关爱特教学校儿童健康成长

  9月28日,丰金爱心在线联合烟台市希望办一同走进蓬莱市华翼儿童感统培训学校,举行了“丰金爱心在线水母网希望办”心愿直通车捐赠仪式,向该校师生捐赠价值2万元爱心物资。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心