金仓街道全力抓好“三秋”违法占道整治

来源:胶东在线  2018-10-12 17:03:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月12日讯(通讯员 潘雪松) 莱州金仓街道把抓好“三秋”期间违法占道晒粮、占道经营整治作为当前一项大事来抓,采取多种措施,全力杜绝此类行为发生,切实保障辖区道路畅通,最大限度减少交通事故发生。

  当前正值秋收季节,不少农民在公路、市政道路上打场晒粮,同时占道经营水果、蔬菜等行为日渐增多,存在极大的道路交通安全隐患。为保证秋收及水果上市期间道路交通安全,进一步优化道路运行状况,金仓街道与市交警五中队、城市执法中队进行联合行动,在辖区范围内集中清理非法占用公路、市政道路打场晒粮、占道经营行为。为确保监督到位,他们在进行广播、宣传的基础上,在每个村庄都设立一名交通安全员,发现违法占道行为,立即进行纠正制止。据统计,到目前,金仓街道与各执法部门先后清理违法占道晒粮、占道经营行为十余起,最大限度地降低了交通安全隐患。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心