山东上汽汽车变速器有限公司TS11产品正式下线

来源:胶东在线  2018-10-12 17:03:13
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月12日讯(通讯员 孙和楠 邢红) 12日上午,山东上汽汽车变速器有限公司TS11产品正式下线。

  上汽变速器CVT项目总投资4.9亿元,包含CVT180及CVT250两个项目。其中TS11(CVT180)产品由上汽乘用车技术中心负责设计研发,上汽变速器负责产业化建设,产品技术指标国内领先,并达到国际先进水平。产品的成功下线不仅填补了企业在CVT自动变速器领域的空白,实现了企业对自动变速器产品系列的全覆盖,也为山东上汽的发展树下了一个新的里程碑。预计项目全部达产后,新增产值21亿元,新增税收1.2亿元。

  山东上汽汽车变速器有限公司由世界500强企业上汽集团下属的上海汽车变速器有限公司投资兴建,2004年落户福山,总投资20亿元,占地188亩,主要从事汽车变速器系统的生产和销售。经过多年发展,从最初的D16变速器,到现在的TS11变速器,已累计生产各类变速器530多万台,实现产值50多亿元,拥有了国内首条无级变速器生产线,成为全国第二大汽车变速器生产基地。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心