为企业提供延时 莱山落实“一次办好”改革要求

来源:胶东在线  2018-10-12 15:28:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月12日讯(通讯员 宋涛 刘又嫣) 10月11日下午17点多,烟台天骏置业有限公司来到莱山区政务服务大厅规划分局窗口办理董家庄旧村改造项目建设工程规划许可证,因该项目涉及市重点棚改项目,为减少企业跑腿次数,加快推进该区重点项目建设工作,窗口工作人员认真查看资料、仔细核对数据,加班工作至19点,圆满完成了此项目的许可证核发工作,共发放建设工程规划许可证32份,总建筑面积17万平米,受到项目单位的好评。

  今年以来,莱山区政管办本着方便企业和群众的原则,出台了全天候即时应需服务制度,主要为企业和群众提供延时预约和上门服务。截至目前,区政务服务大厅市场监管局、民政局、城管局、住建局、规划分局、消防大队等部门窗口累计为企业和群众提供延时服务、预约服务等特色服务100余件次,将“一次办好”改革工作真正落到了实处。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心