栖霞现偷狗贼信息引警方关注 嫌疑人已落网(图)

来源:胶东在线  2018-10-12 14:44:51
A+A- |举报纠错
tim图片20181012142540_副本

  胶东在线10月12日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 张志旭)10日晚,栖霞市公安局寺口派出所民警在一微信公众号内发现一条名为“栖霞一村惊现偷狗贼,盗窃过程亮了”的视频信息,视频显示被盗窃的地点系栖霞市寺口镇北横沟村。舆情就是命令,派出所民警立即到村内进行核实。

  经了解,受害人发现自家狗不见了,通过查看自家安装的监控录像后才得知狗被人偷走。但因被盗狗价值较少遂未报警,只是将监控视频内容发送到微信公众号上,没想到民警看到后会主动来到家中了解情况。

  民警根据视频资料,排查作案车辆车牌号为假牌照。随后办案民警立即将重心放在了作案人身上,根据查看作案人的监控画面分析研判其面部特征跟体型特征,经比对警方最终认定招远市夏甸镇的孙某有重大作案嫌疑。

  11日下午,栖霞警方在查知孙某的行动轨迹后在招远市区玲珑路附近成功将盗窃嫌疑人孙某抓获,被抓的孙某对其盗窃行为供认不讳。原来,当日孙某路过北横沟村时,发现路边狗主人不在家,因一时嘴馋产生“歪念”,这才涉险作案。孙某因盗窃行为被公安机关依法予以行政拘留。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心