疑因感情纠纷 济南一中年女子刺伤前夫 事发诚基中心

来源:齐鲁晚报  2018-10-12 15:27:36
A+A- |举报纠错

  10月11日下午,和平路诚基中心小区一女子因感情纠纷将同居男子刺伤。据目击者称,受伤男子浑身是血,女子也受了伤。目前,男子已被送往医院接受治疗,详细情况还在进一步调查中。

  晚上7点,记者来到事发小区楼下。目击居民告诉记者,事情发生在下午三四点,当时受伤男子和女子在120医护人员的陪同下从楼上下来,二人均浑身是血。“男的头上流了很多血,看样子伤势不轻。”

  据一位知情居民介绍,受伤男子30多岁,女子40多岁,二人之前是夫妻,现在已经离婚,但仍居住在一起。“女的好像有点抑郁,俩人经常打架,派出所都管不了。”该居民表示,他们也不清楚俩人今天为何打架。

  随后,记者来到中心医院急诊科,不过受伤男子已离开医院。据医护人员介绍,受伤的是一名中年男性,头部受到了很明显的锐器伤,流了很多血。“也不是特别严重,同行的女子也受了伤。”

  晚上8点,记者再次来到诚基中心,事发楼层传出一女子的吵闹声和摔东西的声音。目前,警方已介入调查。

  (齐鲁晚报记者戚云雷)

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心