85岁老人车站前突然晕倒,特警"搭人轿"暖心护送

来源:闪电新闻  2018-10-12 15:24:12
A+A- |举报纠错

  近日在济宁任城区汽车北站,一位85岁的老人出站后,忽然因为身体原因不能走路,在附近执勤的任城公安分局的特警队员马上赶去。

  马腾表示,询问过老人的女儿后得知,老人乘坐公交车回家,到车站后因晕车加上身体不太好,当时走不动路也站不住。

  考虑到老人不能行走,马腾蹲下将老人背到肩上。但是行至广场中心的时候,老人的身体一直往下滑。“感觉有点扶不住老人,背的时候也不敢太用力。因为年龄大了,怕伤到老人,便把她放下来了。”

  鉴于老人身体状况虚弱,两名特警队员搭成人轿,后面有队员专门扶着,另一名辅助,以便让老人坐的舒服和稳些。

  在大家的努力下,特警队员一路将老人送进了车站。由于去往梁山的车还没有来,特警队员又找来一把椅子让老人进休息息。车来了之后,几名队员抬着椅子将老人送上了回家的车。

  目前,老人已安全到家。老人和其女儿都对特警队员的帮助十分感动。

  (闪电新闻)

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心