烟台开发区第三届创业创新大赛加速训练营开营

来源:胶东在线  2018-10-11 20:42:31
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息:烟台开发区第三届创业创新大赛加速训练营11日在烟台智能制造产业园开营,针对进入初赛的30名选手进行为期一天半的培训,帮助创业者解决创业路上遇到的问题。培训内容既包括商业模式梳理、团队建设等传统理论知识,又增加了互联网的投资逻辑,大数据时代的科学经营等新知识、新思维。

  来自山东省创业促进会的创业导师通过深入浅出的讲解介绍,为选手们送上了一堂实用的辅导课。烟台欣飞智能系统有限公司总经理李春波带来了自己公司的创新项目——净空防御,希望能听一听导师团队的意见。李春波:“我们现在好多精力是在技术研发、市场推广,但是像这种专业性的来学习一些商业模式,包括团队建设之类的,包括怎么展示企业的实力的,没有这么系统的去学,我们需要这个,政府也有支持,我们非常愿意参与。”

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心