《如懿传》水玲珑竟是张予曦所演?引争议后俏皮回应

来源:凤凰网娱乐  2018-10-11 07:58:10
A+A- |举报纠错

  张予曦饰演水玲珑

  10日,《如懿传》最新一集播出,张予曦饰演的青楼女子水玲珑引得帝后彻底决裂,但不少网友认为其面部僵硬一时引发热议。

  张予曦发博

  随后,张予曦在微博晒出素颜照,回应称:“其实吧~看了热搜,我也赶脚不太俊~但是比刚起床的真实颜值好看多嘞”,照片中,张予曦纯素颜出镜,皮肤略显暗黄,但五官仍显精致。

  粉丝们也纷纷评论道:“我觉得很美!”“真素颜~”“我觉得你的美是那种清新脱俗的美。”“你就是小仙女啦!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心