新技术新动力!恒邦助剂参加全国金矿生产交流会

来源:胶东在线  2018-09-27 09:23:18
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月27日讯(记者 贾楚航 通讯员 陈鹏程 鲁新州)为进一步加强学术交流以及恒邦品牌宣传,烟台恒邦化工助剂有限公司副总经理陈鹏程及相关技术人员到内蒙满洲里参加“2018年全国黄金(有色金属)矿山生产新技术、新产品学术交流会”。

  会上,来自全国的知名专家、学者、教授、企业领导等进行了系列交流。恒邦公司技术人员也作了题为《难选金矿浮选试验研究》的学术报告,重点对恒邦品牌进行了宣传,对选金新药剂活化剂HB-803、HB-33、HB-A3等进行了推荐。

  交流会上,诸多客户对高效捕收剂表现出浓厚兴趣,提出了进一步合作意向,为该公司现有新型药剂推广以及在研发新药剂、增加新品种、开拓新市场方面打下坚实基础,同时也对公司在技术服务、产品质量提升方面提出了更高要求。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心