烟台市区住宅专项维修资金增值收益10月1日启用

来源:胶东在线  2018-09-25 08:49:38
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月25日讯 记者从烟台市住建局了解到,市住宅专项维修资金管理中心计划10月1日启用市区住宅专项维修资金增值收益,这将增强维修资金服务为民效能,拓展资金使用渠道,将取之于民、用之于民。

  截止到2018年6月30日,除业主正常的维修资金利息收入外,我市已累计实现维修资金增值收益近4000万元。根据相关政策规定,两种情况可以申请使用维修资金增值收益:一是涉及全体业主的维修项目,可从维修资金增值收益中列支,不足部分由全体业主按照各自拥有物业建筑面积的比例分摊;二是出现电梯故障、消防系统故障等应急使用情况,但房屋账户资金不足的,经业主委员会同意,可先从维修资金增值收益中调剂垫付,待业主续交后予以调整。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心