中秋假期 烟台城管系统近千名干部职工坚守岗位做好保障工作

来源:胶东在线  2018-09-25 08:15:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月25日讯 中秋假期,烟台城管系统近千名干部职工坚守岗位,扎实做好市政设施养护、环境卫生整治、垃圾清运以及城市供水、供气等保障工作。

  节日期间,市政养管处、排水处、环卫处、自来水公司等单位全力抓好市政设施建设改造和养护管理。加快推进路灯大修工程,完成化工路等单灯控制器安装1070套,确保主干道亮灯率达到99%以上。加强道路设施巡查管护,累计完成沥青修补1740平方米,完成数字化点位处置84个。加强排水设施巡查养护,完成市区魁玉路、荣泰街等11条街巷的清挖疏通工作,外运污泥34.2立方米,应急处置、受理各类设施问题13起,均在2小时内处理完毕。强化公共自行车管理,对重点商贸区、景区及人流密集小区站点进行跟踪检修。

  市区环卫部门加大环卫保洁密度,强化市容环境整治,3天累计清运、处理生活垃圾7635吨。

  市园林处加强公园环境面貌整治和绿地养护管理,并在节日期间组织南山公园、毓璜顶公园、东炮台公园举办了一系列主题鲜明、内容丰富的游园活动,节日期间,吸引、接待市民游客6万多人次。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心