蓬莱市交通运输局:开展扫黑除恶专项斗争

来源:YMG  2018-09-19 10:06:04
A+A- |举报纠错

  深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策和部署,蓬莱市交通运输局积极开展扫黑除恶专项斗争,深入行业重点领域摸排,铲除黑恶势力滋生的土壤,全市交通运输行业总体保持稳定。

  全面摸排行业线索。组织人员到车站、公交、出租及其他客货运企业、维修企业及交通建设施工企业等交通运输行业各领域开展问卷调查活动,发放调查问卷100份,全面收集涉黑涉恶线索。

  多渠道宣传引导。做好法律政策宣讲,印发了《蓬莱市扫黑除恶专项斗争知识问答》手册、《蓬莱市扫黑除恶专项斗争宣传明白纸》、《交通运输领域黑恶势力违法犯罪线索举报范围》宣传单等1000份资料走上街头进行宣传。深入全市14家客货运输企业,和企业管理人员进行面对面宣贯,确保了扫黑除恶知识应知应会。公开交通运输行业扫黑除恶举报电话,发动群众积极参与“扫黑除恶”,努力营造良好的工作氛围。

  依法加强行业监管。重点对班车站外揽客、货运车辆非法改装等违法行为进行打击,依法查纠侵占、损坏、污染公路及桥梁等各类危及公路通行安全的违法行为,切实保障道路交通安全。同时,全面加强行业监管,分析监管难点,提升监管水平,维护行业稳定。(通讯员张科萍赵明生YMG记者逄苗)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心