中韩(烟台)产业园三片区正式授牌

来源:YMG  2018-09-19 07:39:49
A+A- |举报纠错

  17日,烟台市分别在开发区、高新区、牟平区三个中韩(烟台)产业园片区举行授牌仪式。会上,开发区、烟台高新区、牟平区负责同志分别围绕产业园下步工作作了交流发言。

  据悉,中韩产业园是中韩两国领导人共同倡议发起、国务院近年批复设立的唯一国别产业园区。建设好中韩(烟台)产业园是贯彻落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神、全面落实国家战略的具体体现,我市将按照国务院批复要求,全面落实中韩自贸协定确定的相关内容,积极复制自贸区各项政策,搞好产业规划和园区规划,努力把中韩产业园打造成推动高水平开放、促进新旧动能转换的先行区。同时,抓好“双招双引”,配齐配强招商力量,深耕细作对韩经贸关系,不断增强对韩国企业和人才的吸引力,使中韩产业园发展实现质、量齐升,快速突破。加强与韩国新万金的沟通对接,促进企业和研究机构的互动交流,有效推动互利合作。

  下一步,各园区将全面落实市委市政府关于园区改革发展的意见,把中韩产业园建设与园区改革有机结合起来,打通人事、薪酬、管理体制机制等关键环节,不断增强发展活力和动力。(YMG记者 逄苗 通讯员 王兆鹏)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心