恭喜!关颖又生了一个儿子 结婚五年喜获三胎

来源:网易娱乐  2018-09-18 08:09:52
A+A- |举报纠错

关颖此前晒B超照

  网易娱乐9月17日报道 据港媒报道,关颖于本月10日产下三胎儿子DD,她向媒体透露,预产期原是9月20日,但儿子提前出生。生产完毕后虽有不适,但目前恢复良好,已经和丈夫、保姆分工合作照顾新生儿,长女CC也十分欢迎家里的新成员。

  据悉,关颖和朱志威于2013年登记结婚,15年生下女儿,17年又添一子。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心