牟平区检察院督导观水、王格庄镇扫黑除恶工作

来源:胶东在线  2018-09-17 17:13:08
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月17日讯(通讯员 徐洪坤) 9月13日,牟平区检察院检察长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长孙延杰到观水镇、王格庄镇督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。每到一处,督导组都听取党委政府关于扫黑除恶工作开展的情况汇报,组织召开座谈会,察看相关工作台帐,深入村队与群众进行谈话,实地查看宣传资料张贴情况,并就如何做好、做实、做细扫黑除恶各项工作提出了指导意见。

[ 责任编辑: 石一鸣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心