北美防空司令部称在阿拉斯加附近拦截两架俄轰炸机

来源:新华网  2018-09-14 07:55:27
A+A- |举报纠错

  新华社华盛顿9月13日电(记者 朱东阳 刘晨)北美防空司令部12日发表声明说,美军机11日在美国阿拉斯加州附近拦截两架俄罗斯轰炸机,但俄军机并未进入美国或加拿大领空。

  声明说,美国两架F-22“猛禽”隐形战斗机于美国东部时间11日22时左右在阿拉斯加州以西发现并拦截了两架俄军图-95轰炸机,另有两架苏-35战斗机为轰炸机护航。

  另据今日俄罗斯通讯社13日报道,俄罗斯国防部12日早些时候在一份声明中说,图-95MS轰炸机在俄罗斯周围及北冰洋水域进行巡逻飞行,该行动是俄近期进行的军事演习的一部分。苏-35战斗机在此期间向轰炸机提供空中支持。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心