省领导来烟督导中央环保督察反馈意见整改工作

来源:胶东在线  2018-09-12 16:13:25
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月12日讯(通讯员 郑义) 9月12日,山东省副省长于国安来我市督导中央环保督察反馈意见整改工作。烟台市委副书记、市长张永霞汇报了我市相关工作进展情况。

  于国安指出,各级各有关部门要深入学习习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,按照省委省政府部署要求,进一步提高政治站位,把抓好环保督察整改工作作为重大政治任务,坚决克服麻痹松懈思想,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,主动整改、认真整改、坚决整改,扎扎实实把所有问题整改到位。要以中央环保督察“回头看”倒逼整改质量提升,压实整改责任,加快整改进度,严格整改销号,坚持标本兼治,确保圆满完成各项整改任务,努力把全省生态文明建设提高到一个新水平。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心