2金3银!省长杯工业设计大赛,烟台5家企业获奖

来源:胶东在线  2018-09-12 11:47:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月12日讯(记者 贾楚航)9月12日,山东省第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周在烟台开幕。开幕式为第二届“省长杯”工业设计大赛金奖获得者授予奖杯、证书和“富民兴鲁”劳动奖章。记者获悉,烟台共5家企业斩获金、银奖。

  第二届“省长杯”工业设计大赛于今年5月份正式启动,1120件作品参加角逐,最终评选出金奖10个、银奖20个和优秀奖59个。

  其中,烟台企业两件作品获得金奖,分别为:杰瑞集团的“集智能控制超大功率固井”、中集来福士的“95米大型游艇概念设计”,获得银奖的有三件,分别为:烟台蓝海博隆超纤维新材料有限公司的“定岛超纤维汽车用绒面革”、烟台兴业机械股份有限公司的“30吨地下运矿车”、烟台吉斯家具集团的“吉斯慧智能助眠床垫”。

  近年来,烟台市高度重视工业设计发展,中德工业设计中心、橙色云等一批具有世界先进水平的工业设计创新平台先后落户,通过为企业提供最优的工业设计解决方案及技术产业化等增值服务,为烟台工业设计创新发展注入了新鲜血液,发挥了重要作用。

[ 责任编辑: 贾楚航 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心