山东省第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周在烟台开幕

来源:胶东在线  2018-09-12 11:49:06
A+A- |举报纠错
山东省第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周在烟台开幕
山东省第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周在烟台开幕
为大赛金奖获得者授予奖杯、证书和“富民兴鲁”劳动奖章
为大赛金奖获得者授予奖杯、证书和“富民兴鲁”劳动奖章

  胶东在线9月12日讯(记者 贾楚航)山东省第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周9月12日在烟台开幕。 开幕式为第二届“省长杯”工业设计大赛金奖获得者授予奖杯、证书和“富民兴鲁”劳动奖章,并为首批三家省级制造业创新中心和新一代人工智能产业联盟揭牌。

  本届产学研展洽会和工业设计周集中展示第二届“省长杯”工业设计大赛获奖作品和产学研合作的最新成果,围绕新旧动能转换十强产业重点领域组织人工智能产业生态高峰论坛及高端装备、高端化工、新能源新材料等3场最新技术专题对接会。

  第二届“省长杯”工业设计大赛于今年5月份正式启动,1120件作品参加角逐,最终评选出金奖10个、银奖20个和优秀奖59个。其中,来自烟台的杰瑞集团、中集来福士双双获得金奖。

  近年来,省委、省政府高度重视产学研协同创新和工业设计发展,全省上下涌现出一大批作用突出、发展迅速的研发创新和工业设计示范企业。截至目前,我省已培育国家级工业设计中心15家、国家级企业技术中心181家、省级工业设计中心175家、省级技术中心1800家;依托中德工业设计中心,今年8月,烟台市组建了全国首个省级工业设计研究院,力争用两年时间建成国家工业设计研究院。 

  附:“省长杯”金银奖作品主创设计者名单——

3

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心