小沈阳吸毒被抓?妻子沈春阳辟谣:请勿造谣传播

来源:凤凰网娱乐  2018-09-12 08:52:21
A+A- |举报纠错

小沈阳被保安拉着走

  9月11日,有网友晒出一段小沈阳被保安拉着走的画面称:“小沈阳吸毒被抓”!画面中,小沈阳想是被架着走一样,引起误会。

  稍晚些,沈春阳亲自转发辟谣:“这是他参加慈善晚会后的时候,不知道是谁拍下来的。当晚小沈阳还还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害。”

  网友们也纷纷表示:“希望杜绝恶意传播”、“拒绝网络谣言!坚决反对造谣生事”!

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心