网友伦敦偶遇郭晶晶夫妇 霍启刚帮妻子拍照太甜蜜

来源:凤凰网  2018-09-12 08:57:19
A+A- |举报纠错

  近日,有网友在英国伦敦偶遇郭晶晶和霍启刚。夫妻两人在某餐厅和朋友一起聚餐。吃完饭后,霍启刚还细心地帮太太拍照留念,十分恩爱。

  据网友表示,“跳水皇后”郭晶晶本人很瘦很美,而且特别接地气。和霍启刚在一起的郭晶晶如同幸福小女人。

  霍启刚细心给郭晶晶拍照,两个人十分幸福。

  网友发文偶遇霍启刚郭晶晶。

  之前郭晶晶还带着霍启刚和儿子一起回老家。

  霍启刚和郭晶晶于2012年结婚,两个人一直十分恩爱。还育有一儿一女。

  虽是嫁入豪门,但是郭晶晶一直十分节俭。用的头绳只有五毛钱,甚至背的包也不到500块。

  两个人还一起参加了节目《极速前进》。

  郭晶晶霍启刚。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心