印度巴士翻车事故致50死20伤 事故或因刹车失灵所致

来源:中国新闻网  2018-09-12 08:07:38
A+A- |举报纠错

  中新网9月11日电据俄罗斯卫星网报道,据印度执法部门的人员表示,11日在印度南部特伦甘纳邦发生的巴士翻车跌入峡谷事故中,死亡人数已经增至50人,另有20多人伤。

  据报道,印度警方透露,目前已知的遇难者已达50人,其中包括孩子,另有约20人受伤,伤势不同。之前报道称,该事故导致逾40人死亡,20人受伤。

  报道称,该事故发生在当地时间11日早上。这辆载有近70人的巴士正在过山区,前往著名的康达哈塔圣地。警方认为,最有可能发生事故的原因是刹车片失灵。据悉,巴士经过几次颠翻后跌入峡谷。

  目前,救援人员正在事故现场进行救援工作。有关部门正在调查这起事故。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心