“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动在烟启动

来源:胶东在线  2018-09-11 17:07:00
A+A- |举报纠错
12028795.jpg@!lphoto_副本
“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动在烟启动

  胶东在线9月11日讯 (记者 张倩)11日,“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动在烟台启动,来自中央广播电视总台和全国37家省级和重点城市广播媒体的100多名总监、记者、主持人参加了启动仪式。烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席活动并致辞。

  “改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动,由中国广播电影电视社会组织联合会和山东广播电视台联合主办,烟台市委宣传部、烟台广播电视台协办。采访活动将紧紧围绕山东全面落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,加大改革开放力度、加快建设新旧动能转换综合试验区、积极推进核心区和重大项目建设等工作,进行集中采访报道。整个活动将采用融媒体的报道形式,以最快的报道实效,取得较好的宣传效果。在烟活动期间,媒体记者们实地采访参观烟台供电公司、百年品牌张裕公司、烟台泰和新材、蓬莱爱国主义教育基地及龙口市等地,用声音、文字和镜头,向全国听众和网友讲述烟台改革开放40年中经济发展的动人故事。

13984714.jpg@!lphoto_副本
“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体记者采访参观烟台供电公司
14898481.jpg@!lphoto_副本
“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体记者采访参观张裕公司
15589380.jpg@!lphot2222o
“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体记者采访参观烟台泰和新材
[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心